Для большинства людей на постсоветском пространстве кухня является одним из важнейших помещений в квартире, где проводится большая часть времени, поэтому на кухне все должно быть максимально удобно и комфортно. Какой бы ни была ваша кухня по форме, прямолинейная, угловая, п-образная, учитывая ее размеры, надо максимально использовать все свободное пространство, обустраивая ее кухонной мебелью, либо другими дизайнерскими решениями. Например, пространство над верхними кухонными ящиками можно зашить гипсокартоном, в котором будет находиться гофра от вытяжки, ну и конечно же хозяйке не придется постоянно лазить вверх для того чтобы протереть скопившийся жир на ящиках.

Как выбрать кухню

Перед походом в магазин или звонком в мебельную компанию МЕГДАН надо максимально представить себе будущую форму  вашей кухни:

  • прямолинейная,
  • угловая,
  • п-образная расположение верхних ящиков, их открытие вверх или на распах в сторону, какие вы хотели бы петли с доводчиком или без, а может и что-нибудь и получше, использовать специальные подъемные механизмы AVENTOS.

Необходимо посмотреть какой высоты больше подойдут верхние кухонные ящики, как правило стандартом являются размеры: 720 мм, 820 мм, 920 мм. Наша  компания производит и не стандартные кухни с  любой высотой и шириной. Далее надо определиться с нижними ящиками, здесь можно расположить вместительные полки, шуфляды, карго. Опять же разнообразие импортной фурнитуры позволит вам максимально комфортно проводить время на кухне, готовить и т.д.

Выбор цвета и материала фасадов. Сейчас очень большой выбор пластиков, ЛДСП, МДФ, что многие даже не могут выбрать из такого количества, поэтому лучше заранее продумать хотя бы приблизительно в каких тонах вы бы хотели видеть вашу кухню, какого цвета будут стены, какие по отделке, либо это будут обои или декоративная штукатурка, пол. От этого вы сможете оттолкнуться к будущему проекту вашего кухонного гарнитура.

Цветовая гамма кухни должна помогать расслабиться, или наоборот, оказывать стимулирующее  воздействие на ваше эмоциональное состояние. Если у вас на кухне много солнца, то будут хороши холодные тона- зеленый, серый, голубой, синий. А если у вас на кухне мало солнца, лучше использовать пастельные тона — абрикосовый, фисташковый, лимонный, розовый, кремовый,  светло-фиолетовый.

       Сделать заказ на изготовление мебели по индивидуальному проекту можно по тел:8 029 6468631;  МТС 8 033 6468631,  либо посетить нашу фирменную секцию  в Мебельный гипермаркет Домашний Очаг 1-41 этаж.