ДСП основной материал в производстве любой современной мебели. Безусловно в области качества ДСП Egger является лидером европейского и мирового рынка. Одно из главных преимуществ ДСП Egger – это экологическая чистота. Материал производится на основе специальных термостойких клеев, с минимальным содержанием вредных веществ (формальдегидов). Верхняя поверхность плит обрабатывается особым водоотталкивающим составом на основе воска, поэтому материал легко переносит колебания температуры и повышенную влажность, не теряя декоративные качества.
Поэтому дизайнеры мебели при проектировании и изготовлении кухонной (и другой ) мебели отдают предпочтение именно Egger. Этот материал дает полную свободу фантазии и творческого процесса. В каталоге компании Egger представлен широчайший ассортимент цветов и фактур . имитация под различные породы дерева (береза, клен, акация, оливка, красное дерево, груша, ясень, бук и многие другие ), металлические структуры (титан, алюминий).
Плиты ДСП Egger производятся, в основном из древесины хвойных пород дерева, что позволяет им иметь более плотную структуру и обладать высокой устойчивостью к механическим нагрузкам.

dsp-egger1

ДСП  Egger – это Австрия.

ДСП основной материал в производстве любой современной мебели. 1

Безусловно в области качества  ДСП  Egger является лидером европейского и мирового рынка. Одно из главных преимуществ ДСП  Egger – это экологическая чистота. Материал производится на основе специальных термостойких клеев,  с минимальным содержанием вредных веществ (формальдегидов). Верхняя поверхность плит обрабатывается  особым водоотталкивающим составом на основе воска,  поэтому материал легко переносит колебания температуры  и повышенную влажность,  не теряя декоративные качества.

Поэтому дизайнеры мебели  при  проектировании и изготовлении кухонной (и другой ) мебели отдают предпочтение именно  Egger. Этот материал дает полную свободу фантазии и творческого процесса. В каталоге компании  Egger представлен широчайший ассортимент цветов и фактур . имитация под различные породы дерева (береза, клен, акация, оливка, красное дерево, груша, ясень, бук и многие другие ), металлические структуры (титан, алюминий).

1

Плиты ДСП  Egger производятся, в основном из древесины хвойных пород дерева, что позволяет им иметь более плотную структуру и обладать высокой устойчивостью к механическим нагрузкам.