Все мы мечтаем о собственной квартире, с стильной мебелью, с модерной техникой, ну и конечно выполненную из самых современных материалов.
На сегодняшний момент одним из последних слов в мебельном производстве мебели, является материал ламинированного ДСП, TSS плиты  CLEAF (производства Италия) (КЛИФ).  Материал данной группы аналог высокопрочному пластику ARPA, ABET. Сейчас появились новинки нового ДСП. Ярко выраженная текстура очень похожа на массив, камень, разные декоративные породы деревьев, ткани. Создает  трехмерный эффект.

CLEAF | BLUM | ARPA | ABET

ua98_dub_fiolet U129-millennium S028-lounge-brown

Фурнитура которой оснащается мебель произведенная на нашем производстве, является таких производителей как BLUM (Блюм) , австрийского производства, GRASS (грасс) также австрийского производства.

15 5_bb

Еще одна достаточно известная компания в области производства мебельной фурнитуры Hettich. Компания ХЕТТИХ находится в Германии, ее фурнитура надежно и долговечна.

Столешницы   и скиналь производителей JUAN (Польша), одним из недостатков является длинна столешницы, которая составляет 3050 мм. В связи с этим получаются большие остатки при  изготовлении кухни. Однако существенным плюсом является наличие на складе в Минске.

Столешницы  PFLEIDERER  (Германия), длина 4100 мм, хорошая цена, качество, однако тяжело подобрать плинтус в цвет столешница. Некоторые популярные цвета столешниц сняты с производства, или не имеют закругления (№F8900HG). По складской программе на складе далеко не все позиции.

Столешницы  EGGER Австрия, хорошее качество, но маленький выбор цветов.