Кухонная мебель диктует свои требования, а значит, мебель надо заказывать до начала перепланировки кухни и ее отделки. Цвет и текстура фасадов и каркасов должно сочетаться с планируемым дизайном кухонного помещения, быть удобной и комфортной для хозяев.

Кухонные материалы и способы отделки

В основном во всей Европе корпус кухонного гарнитура изготавливается из ламинированного ДСП, потому что этот материал прочен, долговечен , практичен, прост в эксплуатации и демократичен по стоимости, в отличии от кухонь из массива дерева. На сегодняшний день расцветок ЛДСП большое множество, на любой вкус и дизайн-проект.

 1

Фасады кухни

это лицо вашей кухни. Фасадами называются дверцы верхних и нижних ящиков. Чаще всего сегодня они изготавливаются  из высококачественных пластиков (пластиковые фасады) итальянского ARPA, ABET и немецкого производства  RISOPAL.

1

 

Набирает обороты популярность фасадов из ЛДСП  Kronopol (Польша),  Egger (Австрия) — наиболее широкий выбор образцов как гладких поверхностей, так и имитации натурального шпона. Вид таких кухонь зачастую не менее солидный.  Тут вам придут на помощь профессиональные дизайнеры нашей компании.  Широкий выбор цветов и фактур с имитацией различных пород  дерева позволяет  подобрать кухню с фасадами из ДСП.

1                                                             

для любого стиля помещения. Практичность этих фасадов  не вызывает сомнений. Выбор основывается лишь на личных вкусах заказчиков, и в большей степени зависит  какому стилю они отдают предпочтение и какому дизайну подвергнется само кухонное помещение.

Фасады с фотопечатью

1

изготавливаются  на современном высокотехнологичном  оборудовании путем нанесения любого изображения на стекло или  прозрачный пластик (оргстекло), края обрабатываются фацетом и вставляется в алюминиевую раму. Такие фасады полностью подчеркнут индивидуальность вашей  кухни, с уверенностью можете утверждать, что такая кухня только у вас. И дело тут не в том у кого круче, просто  ведь каждому хочется что-то своего, индивидуального и необычного.

Фасады из алюминиевого Z — профиля

1

 

Все большую популярность завоевывают дверцы из алюминиевого профиля   так называемого Z-профиля , который отличается повышенной влаго- и термоустойчивостью. Сочетание металла и различного вида орнаментированного стекла придаст мебели эксклюзивный характер. В такую рамку в качестве наполнения можно вставить не только стекло, но и МДФ или пластик и даже кожу.

Цвет алюминиевого профиля может быть: под алюминий, коньяк (темно – коричневый,  ) черный, черный глянец,  золото,  шампань.

Фасады МДФ крашеный

1

Цветные фасады актуальны для авангардных и в стиле хай-тек кухонь. Для этого идеально подходят фасады покрытые цветной эмалью, с разницей лишь в том, что кухня в стиле хай-тек как правило имеет глянцевую поверхность, а кухня в современном стиле имеет матовую поверхность, цвет может быть яркий и сочный.  Возможно сочетание цветов верхнего и нижнего уровня или хаотичное.

 

       Сделать заказ на изготовление мебели по индивидуальному проекту можно по тел: Велком  8 029 6468631;  МТС 8 033 6468631.