Наряду с изготовлением мебели для кухни под заказ мы также производим установку скинали для кухни в Минске. Скинали – это специальная декоративная панель, обычно выполненная из стекла. Скинали защищает часть стены над нижней частью кухонного гарнитура от попадания воды, масла и других веществ. Стеклянные скинали сегодня – это не только практичная защита кухонного «фартука», но и декоративный элемент, задающий настроение на кухне. Ведь обычно на стеклянную панель скинали наносят изображение высокой четкости.

Скинали для кухни в Минске с установкой

Мы предлагаем установку скинали как в комплекте с кухонным гарнитуром, так и установку на уже существующую кухню. Разумеется, что заказ декоративной скинали вместе с самой кухней будет немного дешевле.
Что касается изображений, наносимых на кухонные скинали, что в данном случае мы предложим на Ваш выбор тысячи готовых изображений высокого разрешения по различным тематикам. Это могут быть завораживающие природные пейзажи, картины подводного мира, эффектные натюрморты, красочные виды городов, сцены из фильмов и все, что только можно себе представить. Также мы можем нанести на скинали предложенное Вами изображение, главное, чтобы оно соответствовало определенным требованиям по формату и разрешению.
Заказать изготовление мебели для кухни и скинали Вы можете по телефонам, указанным в шапке сайта, а также оставив заявку на странице Контакты.